• 新时代青年大学生 学习新思想 同上一堂课 2019-06-25
  • 去年中国汽车召回同比增长77% 连续4年刷新纪录 2019-06-14
  • 启新航 谋新篇——陕西省第十三次党大会——西部网、陕西头条客户端 2019-06-14
  • 回复@艾鸣1:你的老蚕暴露无遗,还好意思笑?这个帖子会成为你终身的耻辱! 2019-06-13
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-06-11
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年 2019-06-11
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-06-10
  • 《国家人文历史》2018年第10期(总第203期)封面及目录 2019-06-10
  • 图解中央军委巡视组如何开展巡视工作? 2019-06-06
  • 糖尿病打胰岛素是好还是坏?知道答案的糖友都沉默了 2019-06-05
  • 美堪萨斯州一所法院外发生枪击案 致警察1死1伤 2019-06-01
  • 河北加强扬尘整治:全面推行“以克论净”考核标准 2019-06-01
  • 延安:“幸福院”+“一岗双助”实现助老扶贫双赢 2019-06-01
  • 中国武器亮相国外 铁甲雄狮大秀视觉盛宴 2019-05-29
  • 特朗普发推特相关新闻 2019-05-28
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|北京pk10最稳办法 www.yhhjx.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

北京pk10数学天才揭秘: [Android] 阅读v2.1.9_0610_清爽版

楼主
    夕尘幽兰 发表于 2019-6-10 21:38 回帖奖励
    开源的阅读软件来了,
    ·如今的小说阅读软件总是在不断的添加广告,作为一个程序猿这是受不了的,
    ·于是开源的阅读软件来,你不用再担心广告,
    ·本软件fork一个开源的软件代码经过大量修改,更符合使用习惯

亲测截图:

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
    https://www.lanzous.com/i4iohfi 密码:hnth

你修改什么了 我怎么都没看处和官方的有区别啊  发表于 2019-6-12 11:09

免费评分

月影渡寒潭 + 1 + 1 热心回复!
    渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
    szwg1110 + 1 + 1 我很赞同!
    luikhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    此用户已存在 + 1 + 1 我很赞同!
    ermiaoa + 1 + 1 这个太棒了!想问一下,书源后面的那个“发现”是什么意思?
    浮世年华// -1 软件本身开源免费无广告
    zouya1990 + 1 + 1 我很赞同!
    我是147哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
    万古?;?/a> + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    17315395696 + 1 某些人,眼睛不要,给他人
    一人我饮酒醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    fsb328868532 + 1 + 1 怎么连xx高中成绩并不理想都搜得到?
    cao653495727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    unity_dev + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    Nboos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    mudcat317 + 1 + 1 我很赞同!
    a5mmbcs7kwk + 1 谢谢@Thanks!
    molu2016 + 1 谢谢@Thanks!
    话梅啊 + 1 谢谢@Thanks!
    好像是人 + 1 我很赞同!
    lsvs666 + 1 + 1 我很赞同!
    我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
    轻狂绕时光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhukai + 1 谢谢@Thanks!
    Starry丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
    村西头的小牛人 + 1 热心回复!
    Sukkk + 1 花50开高级功能的,可以好好读一下第一张图片的字
    lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wmjh2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    luomaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    biguomin + 1 + 1 谢谢@Thanks!正需要这个呢 ,现在用的笔趣阁 有广告
    hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    qjwxp97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    rakezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sskc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    z110061546 + 1 我很赞同!
    sunchangzhu + 1 + 1 我很赞同!
    qq19940909 + 1 + 1 我很赞同!
    lkmm + 1 + 1 为什么我打开只有标题没有内容?
    fhyz + 1 + 1 我很赞同!
    yanqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    5552692 + 1 + 1 热心回复!
    buaiwanyouxi + 1 用心讨论,共获提升!
    lesslin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Pear + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    canoa + 1 下来试试
    qq499212485 + 1 + 1 好用,但是没有交流社区,书荒得自己找
    2013kankaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    waxeme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    SuperMIX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    VIP360 + 1 更新后为什么又提示购买高级功能,之前花了50开的高级功能,更新要重新开呀
    tanya4939 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    songso 发表于 2019-6-10 22:54
    https://gedoor.github.io/MyBookshelf/bookSource.json
    进入书源管理 网络导入,一共是427个书源,基本上很全了

免费评分

青尘_Wait + 1 谢谢@Thanks!
    UN2758 + 1 + 1 我很赞同!
    fz5001 + 1 别提了,买了源入了群,那个奥尔良无理由把我T了,就没用过了
    zhang158 + 1 + 1 我很赞同!
    今天还要捡橙子 + 1 + 1 我很赞同!
    马狼狂 + 1 + 1 热心回复!
    好像是人 + 1 谢谢@Thanks!
    lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    七月欧巴 + 1 + 1 现在追书的源都废了

推荐
    VIP360 发表于 2019-6-11 06:28
    之前花了50开的高级功能,也进群花了10块,群把我踢了,踢就踢吧,软件更新还要重新购买高级功能,什么意思。

之前花了50开的高级功能,也进群花了10块,群把我踢了,踢就踢吧,软件更新还要重新购买高级功能,什么意思 ...

之前花了50开的高级功能,也进群花了10块,群把我踢了,踢就踢吧,软件更新还要重新购买高级功能,什么意思 ...

免费评分

fz5001 + 1 对对对,我也是买了被这沙雕踢了,问叫飞的群主也是不理,垃圾的一批

推荐
    Recobaggio 发表于 2019-6-11 22:05
    VIP360 发表于 2019-6-11 06:28

哥,你是不是弄错了啊,这个软件高级功能不用付费啊,每三天在捐赠里点下支付宝搜索码那个就行了啊
    沙发
    haijun4567 发表于 2019-6-10 21:59
    支持支持
    xiaokangyo 发表于 2019-6-10 22:05
    感谢分享
    微笑每一天 发表于 2019-6-10 22:10
    我关心的书源,请问有书源嘛?
    laoxiao414 发表于 2019-6-10 22:10
    兼容什么格式?
    q13058009477 发表于 2019-6-10 22:14
    微笑每一天 发表于 2019-6-10 22:10
    我关心的书源,请问有书源嘛?

可以关注微信公众号开源阅读软件获取书源
    tanya4939 发表于 2019-6-10 22:17
    最近一直在用的读书软件,用上以后,就把其他读书软件全删除了,除了没有评论区外,近乎完美
    刀尖上的舞者 发表于 2019-6-10 22:21
    这个非常好用,一直用的是这个,感谢作者君
    透明世界 发表于 2019-6-10 22:36
    请问书是要自己添加本地的吗?