• 年轻人式油腻:无所事事 折寿损福 2019-07-21
  • 中国军队将参加“国际军事比赛 2019-07-06
  • 西班牙vs阿根廷6比1狂胜 梅西因伤作壁上观愤然离场 2019-07-06
  • 十大城市二手房市场“整体降温”态势难改 2019-07-03
  • 高清:世界杯小组赛B组摩洛哥对阵伊朗 两队球迷花样助阵 2019-07-03
  • 中心城区核心片组完成签约清零任务 2019-07-02
  • 《浙乡志》第40期:景宁率先推“清廉指数” 长兴编纂《村官志》上墙 2019-06-29
  • 特金明日将通电话 提醒谁莫忘感恩? (原创首发) 2019-06-29
  • 新时代青年大学生 学习新思想 同上一堂课 2019-06-25
  • 去年中国汽车召回同比增长77% 连续4年刷新纪录 2019-06-14
  • 启新航 谋新篇——陕西省第十三次党大会——西部网、陕西头条客户端 2019-06-14
  • 回复@艾鸣1:你的老蚕暴露无遗,还好意思笑?这个帖子会成为你终身的耻辱! 2019-06-13
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-06-11
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年 2019-06-11
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-06-10
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|北京pk10最稳办法 www.yhhjx.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

北京赛車pk10: [Windows] 【原创】PC 微信多开 带 8个功能(加入防撤回)

楼主
    yumao 发表于 2019-7-7 18:19 回帖奖励

更新记录(下载链接不变):
    190712:
    修复读取部分文件权限缺失
    修复群关键字回复异常
    190711:
    修复拖拽文件异常
    190707:
    加入消息防撤回(无提示)
    加入某数字卫视提示(因装了数字卫视可能会出现未知问题)
    加入关键字回复忽略字母大小写

上面是更新记录,下面是正文:

本帖不是广告,为大家谋福利,如有有一个地方有广告,请大家举报我。
    wetool不再免费很伤心,于是自己搞了一个,并加入了他不支持的多开功能。
    不喜欢的,请不要喷,wetool还可以继续使用或者使用其他大神的作品。

软件随便取了一个名字叫WEBOX
    软件初始页面:

通讯录管理:

一键群发:(发送群名片即为发送进群邀请)

通讯录管理:(加载头像需全选后点击右上角的批量刷新)

功能汇总:
    程序多开                        - 最多支持开50个(理论上)
    静默清僵尸                    - 包含群发清粉和静默清粉
    一键群发                        - 一键群发5000人,支持发送9种类型消息等
    好友关键字                    - 关键字精准和模糊匹配回复自定义消息
    自动收款                        - 自动接收转账并回复自定义信息
    自动通过好友                 - 自动通过好友并自动回复自定义消息
    通讯录管理                    - 批量管理好友、群、公众号,可以批量标记、删除
    群自动响应                     - 自动同意群邀请,群主关键字踢人
    消息同步转发                 - 自动转发指定人消息(未开发)

特别说明;只支持2.6.8.51 也放到下面的链接里了
    ————————————————————
    下载地址:
    https://www.lanzous.com/b822134/
    密码:52pojie
    (本来想搞点积分的,看了群则貌似说不可以就算了)
    ————————————————————
    如果觉得好用,评下分。
    BUG和建议请留言,谢谢各位。

期待早日开发出消息转发,第一个体验。  发表于 2019-7-10 21:27

免费评分

jdp + 1 + 1 我很赞同!
    缘林馨空 + 1 + 1 正在下载,先用一下,感受一下效果,之后再来反馈,谢谢楼主分享
    Ming0514 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    a13938974817 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    兵兵 + 1 热心回复!
    shd1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    yf0888 + 1 谢谢@Thanks!
    qwer22477 + 1 谢谢@Thanks!
    jia2319885955 + 1 + 1 有朋友圈功能就好了!再接再厉
    Extreme + 1 + 1 我很赞同!
    黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
    我就随便看看 + 1 我很赞同!
    moresmart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    JssDream + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    yjuddpl + 1 + 1 好工具。必须支持。
    Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
    SavageCooL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
    空白丶安逸 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    ZYQ0922 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    Leesimlar + 1 热心回复!
    wlm1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
    Fonq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    comos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    midmad + 1 + 1 我很赞同!
    qiyx + 1 + 1 弄个转发朋友圈呀,刚刚清理了一波
    方木酱 + 1 谢谢@Thanks!
    Stan1992 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    红尘梦 + 1 + 1 热心回复!
    鱼是一只我 + 1 + 1 我很赞同!
    星空帅帅 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    两只山羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    dongguanglxl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
    熠熠紫宸 + 1 + 1 我很赞同!
    jawy + 1 + 1 热心回复!
    自夸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    a3520104 + 1 + 1 感谢!正在苦恼
    56笑嘻嘻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    Jayus + 1 热心回复!
    李大宝 + 1 + 1 很好用,谢谢楼主
    yuanyang1990 + 1 + 1 感谢楼主
    zhouxs + 1 热心回复!
    放下 + 1 + 1 添加转发内容,加群好友功能
    gfgfjk789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    falan + 1 + 1 热心回复!
    无命书生 + 1 + 1 热心回复!
    好it的小中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    段段阿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    yzcyyy23 + 1 + 1 热心回复!
    gaohan1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    博宇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    btcjg945 + 1 + 1 先收藏一波先,感谢作者分享??!
    强壮的蚯蚓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yuchenqiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    那年华 + 1 + 1 我很赞同!
    nickpq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ndpy2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    gh1991120 + 1 + 1 我很赞同!
    addtool + 1 谢谢分享吧,这个应该不会让微信检测到说,使用外挂什么的吧?
    wylksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢@Thanks!谢谢@Thanks!谢谢@Thanks!谢谢@Thanks!谢谢@.
    12315gf + 1 + 1 我很赞同!
    w99w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    青衫忆丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    bricher9988 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    atone + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    yourfellow + 1 + 1 如何操作???打开没有其他功能按钮
    smalltotal + 1 我很赞同!
    未佩妥剑 + 1 + 1 我很赞同!
    jusmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    brhuacock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    华粑粑 + 1 + 1 这个做个项目很不错啊
    herro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Gqppppppp + 1 + 1 我很赞同!
    510506 + 1 + 1 求教老哥,界面用什么写的啊
    爱不爱破解 + 1 + 1 热心回复!
    onlyMyRailgun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    PJGeek + 1 + 1 支持原创,互联网因你而美
    二乔 + 1 + 1 我很赞同!
    akwlf + 1 + 1 给大佬沏茶
    AC自动机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    fengbolee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    未完的歌剧 + 1 + 1 技术贴 我很赞同!
    lookerJ + 1 热心回复!
    hzwsuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    夏炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    WGN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    pengzhihua + 1 + 1 我很赞同!
    1000Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Vincent96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    rccc + 1 谢谢@Thanks!
    Zeno___Lee + 2 + 1 希望可以有一个直接在软件里面聊天的功能(为了逃避上级窥屏)
    wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    紫色迷情 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
    满脑子不洁幻想 + 1 + 1 我很赞同!
    carole1102 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    52扭曲 发表于 2019-7-14 08:22
    那些功能的使用方法愣是没找到
    推荐
     楼主| yumao 发表于 2019-7-7 18:25 <
    推荐
    飘在网络 发表于 2019-7-7 23:12
    功能在哪里??? 我不会用原谅我啊大神请指教
    推荐
     楼主| yumao 发表于 2019-7-7 18:49 <
    稣兰 发表于 2019-7-7 18:48
    这些个功能挺不错的,电脑挂着发消息收钱不错

一看就是土豪,帮你省了收钱的事情
    推荐
    孤狼微博 发表于 2019-7-7 18:42
    pchook吗?如果是这个不存在封号的问题
    cj415520 发表于 2019-7-7 18:24
    先订一个再说?。。。。。。?!
    Koony25 发表于 2019-7-7 18:24
    还是建议慎用   会封号的
     楼主| yumao 发表于 2019-7-7 18:26 <
    Koony25 发表于 2019-7-7 18:24
    还是建议慎用   会封号的

只要手机上不要使用多开被查。PC上是没事的,最近开发的时候自己的账号一直在用的。
    论坛里也有很多大神发布的PC版本多开。
    长的帅不能怪我 发表于 2019-7-7 18:35
    最后一个功能最实用了,淘宝卖好几百
    yeweidan 发表于 2019-7-7 18:38
    这么强大?
     楼主| yumao 发表于 2019-7-7 18:44 <
    孤狼微博 发表于 2019-7-7 18:42
    pchook吗?如果是这个不存在封号的问题

嗯,pchook
    亲测
     楼主| yumao 发表于 2019-7-7 18:45 <

都是基础功能,方便大伙