• 年轻人式油腻:无所事事 折寿损福 2019-07-21
  • 中国军队将参加“国际军事比赛 2019-07-06
  • 西班牙vs阿根廷6比1狂胜 梅西因伤作壁上观愤然离场 2019-07-06
  • 十大城市二手房市场“整体降温”态势难改 2019-07-03
  • 高清:世界杯小组赛B组摩洛哥对阵伊朗 两队球迷花样助阵 2019-07-03
  • 中心城区核心片组完成签约清零任务 2019-07-02
  • 《浙乡志》第40期:景宁率先推“清廉指数” 长兴编纂《村官志》上墙 2019-06-29
  • 特金明日将通电话 提醒谁莫忘感恩? (原创首发) 2019-06-29
  • 新时代青年大学生 学习新思想 同上一堂课 2019-06-25
  • 去年中国汽车召回同比增长77% 连续4年刷新纪录 2019-06-14
  • 启新航 谋新篇——陕西省第十三次党大会——西部网、陕西头条客户端 2019-06-14
  • 回复@艾鸣1:你的老蚕暴露无遗,还好意思笑?这个帖子会成为你终身的耻辱! 2019-06-13
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-06-11
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年 2019-06-11
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-06-10
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|北京pk10最稳办法 www.yhhjx.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

北京pk全天免费计划: [Windows] 石器时代CSA1.0珍藏版本今晚登场,我的第一款网络游戏。

楼主
    kgdin 发表于 2019-7-8 23:28 回帖奖励

1999年,在一个偶然的机会下我在网吧看见几位在玩这个游戏,我就跑上去问了下,从那个时候开始我就接触这个
    游戏了,一不小心就暴露了自己的年龄,这是一段回忆,永远的埋藏在自己的心理。
                    1.82版本是最经典的,现在基本上都找不到这个版本了,还有一个地方可以找到。是 pudn 这里可以下载
    我就不打广告了,如有违规请管理手下留情~??!~~!
                           通过不懈的努力花了70元于昨日凌晨找到了,开通一个会员,注册一个会员等了3天,珍藏版的CSA1.0 经过测试是可以玩的,单机没问题,
         调整经验倍数失败!~!~测试图片就不上传了,给一个视频链接看,这个板块站的图片太多了,节省空间,我只上传1张图片

优酷视频地址:   https://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MTIyODkyNA==.html

先跟大家讲一下这个启动顺序,首先启动saac.exe  在启动 gmsv.exe 最后启动 Client文件夹里面的sade.exe 或者是 sasa.exe 都可以,这个在战斗中是不会卡壳的
    有视频为证。。

提取码复制即可查看到了
    链接:https://pan.baidu.com/s/19Rb3lEpMNvTjr75p-XUUUw   提取码:f8hx

我只想说,我曾经在这里留下过自己的脚?。。?!现在我分享给你们,分享这份珍藏多年的荣耀!~!~
                因为石器主题公园网站关闭的原因导致该管理器无法使用,所以只能使用手动的,
                        我做了一个成功登录的视频 发到优酷视频上面去了!~!~~!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NzI1MDUwMA==.html

不知道这个优酷地址算不算违规,如有违规请管理通知一下,我删除!~!~谢谢~??!
                         Win7  64位 测试是没问题的,Win10 没测试过!~!~
               不会搭建的 可以按照下面步骤操作,先启动saac182.exe在启动gmsv182.exe ,使用外挂登录  sach1.24++    Sach.exe 然后启动石器

在这里跟各位说声抱歉,在重新下载就可以玩了,直接输入账号密码即可~??!~~!

很多吾爱的友友们在问这个问题:服务器连接时间已到
       我基本上运行了有4个小时左右,还没出现这种问题,建立一个独立的文件夹CSA 然后不要放在中文目录下面

出现服务器连接时间已到这个问题,我把所有之前上传的全部删除了,
    然后在重新压缩上传的,请之前下载过不能使用的同学们,把之前的删掉在重新下载

网盘下载地址不变~??!~

链接:https://pan.baidu.com/s/1suFxZCp3KT3htX3O9DXjVw 提取码:65vw

链接已更新!

石器公园的启动管理器加密了,不会弄,这个软件启动有一个检测版本的功能,是否有高手能把这个问题解决一下??!
    为了方便下载,我上传了这个和服务端,客户端我就没有上传了,??!
               下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1ff1A-zpbXyI7sJ45Ln5U5g 提取码:hpp0

由于之前的一个硬盘坏掉了,我伤心了很久,珍藏版1.0 sade 没有了,找了找不到了。7.5精灵的召唤,也没有了
    精灵的召唤我下载了一个通宵才下载到手的,那是在一个网盘下载的,超级限速,不超过30KB,我就这样默默的守候了一晚上
    太痴狂了,每个人都有自己的一段难忘的经历,后来我在2015年的时候买了一个移动硬盘,现在只要找到有关石器时代的服务端,
    都下载。我不管你重不重复,我都收下。因为这是执着,信念?。?!

免费评分

Kashimalove + 1 执着的up主~为你点赞!
    主任 + 1 + 1 国内第一款网游不算MUD是UO,不是KOK,石器时代比KOK早
    Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
    13701836596 + 1 + 1 回忆啊 满满的
    丛亡丶 + 1 + 1 难能可贵的执着!
    琉璃M茗 + 1 + 1 我很赞同!
    龙骑士尹志平 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    mll + 1 + 1 热心回复!
    zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    boy2918 + 1 + 1 我很赞同!
    秀秀1177 + 1 + 1 我很赞同!
    jiang790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hacksky8 + 1 + 1 彻底的暴露了年龄
    张起灵洋洋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    wang_db2 + 1 + 1 童年无价!
    SyoiYui + 1 + 1 童年已逝~
    洛克公园 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    chenmintian + 1 + 1 我很赞同!
    陆爷在此1 + 1 + 1 就凭这份精神,点个赞!
    uen + 1 + 1 真的很棒,谢谢你一直的守护
    a819583666 + 1 + 1 热心回复!
    Yoco001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    jsyzzj + 1 + 1 我很赞同!
    lauuugh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    554110454 + 1 + 1 热心回复!
    杰森思密达 + 1 我很赞同!
    snake20xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    aventadorchan + 1 谢谢@Thanks!
    june28th + 1 谢谢@Thanks!
    小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
    tnt666 + 1 + 1 我很赞同!
    gaoming513 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    beaman + 1 + 1 暴露了我们的年纪~~
    latiso + 1 + 1 我很赞同!
    弑者 + 1 + 1 我很赞同!
    iaibicid + 1 + 1 我很赞同!
    xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zt185 + 1 + 1 我玩的第一个网游:大海战!N个日夜刷水手!
    xcdmpj + 1 + 1 我很赞同!跟我一样,这么喜欢这款游戏,也是我的人生第一款网游
    轩辕翔龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    junty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    Lys520 + 1 + 1 今日评分就给你了
    jiang3986633 + 1 + 1 虽然没玩过,但看着挺经典的,谢谢楼主分享
    你想的太过简单 + 1 我很赞同!
    wjdxx1985 + 1 + 1 好怀念
    yyzsdg + 1 热心回复!
    kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    心欣向阳 + 1 + 1 虽然我因为年龄小的原因没玩过这个游戏,但我要为楼主的毅力点赞!我们都为.
    一笔 + 1 + 1 我很赞同!
    tcdii + 1 + 1 我很赞同!
    windows7027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    艹六1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
    zy1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    名字啪啪 + 1 + 1 为楼主执着点赞
    skyphoenix99 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    萧寒冰 + 1 + 1 我很赞同!
    一个无名小萌新 + 1 + 1 热心回复!
    lwz219 + 1 + 1 同样是我第一个网游,里面承载很多回忆
    shinehuang82 + 1 + 1 年龄贴。。。
    yosi2009 + 1 + 1 有态度
    观弈山人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    猴猴小恶魔 + 1 + 1 第一个是传奇
    feir3413 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
    wang956 + 1 + 1 怎么办?此版本过期,请联系管理员索取最新版本 石器主题公园提示:GMSV.
    黄dada + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    X176211 + 1 童年回忆 赞一个
    hongs79 + 1 谢谢@Thanks!
    bingohwy + 1 + 1 我很赞同!
    wqsjs + 1 + 1 当年玩的的第一个网游戏是奇迹MU
    qpmo + 1 + 1 热心回复!
    btkqren + 1 + 1 热心回复!
    小怕i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    mekb11 + 1 + 1 我很赞同!
    cnjspy + 1 楼主有没有老天下贰的游戏端。
    kyozhuang + 1 国内第一款网游:万王之王!比石器还早!
    Songzhiqiang + 1 + 1 热心回复!
    mvm + 1 + 1 热心回复!
    c83186595 + 1 + 1 我很赞同!
    dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    此城依旧 + 1 + 1 我很赞同!
    yuridexiaoyu + 1 我很赞同!
    lxzdragon + 1 + 1 我很赞同!
    chuaf + 1 + 1 我很赞同!
    brhuacock + 1 + 1 也是我的第一款网络游戏??!十六年了啊卧槽,忍不住要爆粗了。
    零零零零 + 1 + 1 我很赞同!
    yqjc + 1 + 1 我很赞同!
    没我不彳亍 + 1 + 1 热心回复!
    senter + 1 + 1 我很赞同!
    蒸腾的毛线 + 1 + 1 致青春
    qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    luckychung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    若翾婳祎 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
    sun617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    royzhao + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    恶魔的灵魂 发表于 2019-7-10 17:13
    我看了下你之前收藏那些……很多都没意义了……现在要的是32色的客户端或者带手机端的……我自己也是石器时代的骨灰粉……给你几个目前适用的吧

预言服务端[优化版]
    链接://pan.baidu.com/s/1gf8Cc9P 密码:rjgs

凌宇阁10.0
    链接://pan.baidu.com/s/1kVzG0sv 密码:lcdn

SAAC社区WIN端0414
    链接://pan.baidu.com/s/1eSIN2JC 密码:thp8

【LINUX】(2.5)SO整套
    链接://pan.baidu.com/s/1dFw4MMd 密码:wzia

【无挂试玩】246石器专属单机WIN版
    服务端:
    链接://pan.baidu.com/s/1i5L6aup 密码:u129
    客户端:
    链接://pan.baidu.com/s/1gfJ8rZH 密码:q4md

【有挂试玩】246石器专属单机WIN版
    链接://pan.baidu.com/s/1o8SHyQ2 密码:uerd

楼主 层主 有没有战场的端 分享一下  发表于 2019-7-12 10:11
    推荐
    luzmin 发表于 2019-7-11 16:52
    推荐
    kissdealer322 发表于 2019-7-8 23:49
    为了个阿贝WG,整整一周啃馒头吃咸菜的飘过
    推荐
    仙鬼同拥 发表于 2019-7-9 00:35
    深有同感,就像我的第一款网游是诛仙一样,我也收藏了公测的150版本, 490五职业版本,890钻石情缘版本,1345版本,1378版本,1450版本,放逐的精简版,小侠的整合版,藏宝湾版本,血月版本,飓鼎玩版本等等一大堆,只为了一个信念
    铴汤汤 发表于 2019-7-8 23:31
    感谢楼主!
    jiexp 发表于 2019-7-8 23:33
    谢谢楼主,最近在找小游戏玩。
    terrors 发表于 2019-7-8 23:39
    战略性mark,哪天想起来重玩
    fancyliu 发表于 2019-7-8 23:40
    已已童年
    13454003305 发表于 2019-7-8 23:42
    感觉画面就非常喜欢的游戏谢谢分享
    alicematic731 发表于 2019-7-8 23:44
    真的年龄这个,赞赏lz的热诚之心,评分送上!
    201 发表于 2019-7-8 23:45
    看样子楼主很喜欢这个游戏啊,下载看看
    (PS:这游戏发布的比我出生的还早。。)
    kumwingchiu 发表于 2019-7-8 23:56
    那个时候还有一款魔力宝贝,网游现在怎么玩?以前的网游需要点卡,不花钱就不能玩